Панические атаки: лечение остеопатией

Есть хоро­шая новость и пло­хая. Нач­нём с пло­хой. Жители мега­по­лиса более под­вер­жены пси­хи­че­ским рас­строй­ствам, чем жители малень­ких насе­лён­ных пунк­тов. Ска­зать честно – на 20% более под­вер­жены. И это офи­ци­аль­ная ста­ти­стика Все­мир­ной орга­ни­за­ции здравоохранения.

Стрессы под­сте­ре­гают моск­ви­чей бук­вально повсюду. Как только вы поки­да­ете квар­тиру, начи­на­ется один непре­рыв­ный стресс. Поездка на метро или авто­мо­биле, сто­я­ние в пробке, ДТП, затем стрессы и пере­жи­ва­ния на работе (а боль­шин­ство занято именно интел­лек­ту­аль­ным тру­дом), потом надо потол­каться в про­дук­то­вом и забе­жать нако­нец обратно в норку.

Обыч­ная кар­тина дня. Здесь не дрог­нет только самая стой­кая пси­хика. И если вы не зани­ма­е­тесь ника­кими прак­ти­ками, спор­том или как-то по-другому (и разумно) не релак­си­ру­ете, то рано или поздно стресс выльется в пси­хи­че­ское рас­строй­ство. С кото­рым вполне можно жить, даже как с вари­ан­том нормы. Но в какой-то момент вы пой­мёте, что так жить нельзя.

Мно­гие про­сто начи­нают бояться жизни. Она так им тяжело даётся, что орга­низм делает всё воз­мож­ное, чтобы сэко­но­мить силы. Неко­то­рые начи­нают всё реже выхо­дить на улицу. А кто-то и вовсе начи­нает бояться выйти из дома. Ему начи­нает казаться, что в какой-то момент его сердце остановится.

Это явле­ние назы­ва­ется пани­че­ской ата­кой. Оно сильно пони­жает каче­ство жизни чело­века. И при этом ника­ких эффек­тив­ных спо­со­бов борьбы с ним как будто и нет. Нельзя бес­ко­нечно пить вале­рьянку и дру­гие успо­ка­и­ва­ю­щие сред­ства. И сидеть дома круг­лыми сут­ками тоже нельзя.

Остео­па­тия поз­во­ляет спра­виться с подоб­ными состо­я­ни­ями. Она каче­ственно вли­яет на виталь­ные силы орга­низма, кото­рые от стресса дрем­лют и не могут начать дей­ство­вать. Остео­пат даёт этот необ­хо­ди­мый импульс, потому что вла­деет тех­ни­ками воз­дей­ствия на нерв­ную систему чело­века. Таким обра­зом сни­ма­ется нако­пив­шийся стресс, и это поз­во­ляет орга­низму «с новыми силами» начать функ­ци­о­ни­ро­вать полноценно.

Запи­саться на прием к остео­пату Сидо­ри­ной Татьяне Михай­ловне можно по теле­фо­нам: +7 (495) 723–07–87 или +7 (903) 723–07–87 или через онлайн-форму на сайте: http://bemta.ru/zapis-na-priem/.

Комментарии закрыты