Изменение режима работы в связи с прохождением обучения

Доро­гие паци­енты! Каж­дый про­фес­си­о­нал дол­жен совер­шен­ство­вать свои навыки, и я не исклю­че­ние. С 6 по 11 июня я буду про­хо­дить обу­че­ние в Санкт-Петербурге на семи­наре Джеза Лэмба. Это бри­тан­ский остео­пат, зани­ма­ю­щийся диа­гно­сти­кой и лече­нием стресса. Меня эта тема все­гда вол­но­вала, и я не могу про­пу­стить выступ­ле­ние такого спе­ци­а­ли­ста. Так что по воз­вра­ще­нии я буду более под­ко­вана в дан­ном вопросе и, воз­можно, даже поде­люсь новыми зна­ни­ями с вами.

В связи с моим отсут­ствием изме­нится и режим работы. При­ёма остео­пата в Москве НЕ БУДЕТ  6 июня (среда), 8 июня (пят­ница) и 9 июня (суб­бота). Этот про­бел я вос­полню тем, что открою для при­ёма 5 июня (втор­ник), хотя обычно это выход­ной, а также 14 июня (чет­верг), хотя обычно я при­ни­маю в этот день в Раменском.

Итак, для удоб­ства: вы можете запи­саться на приём до 5 июня вклю­чи­тельно по обыч­ному рас­пи­са­нию (5 июня в Москве с 13:00 до 23:00). Далее пер­вый при­ём­ный день – 12 июня (по обыч­ному рас­пи­са­нию) + 14 июня приём не в Рамен­ском, а в Москве.

Насто­я­тельно реко­мен­дую запи­сы­ваться по теле­фону у адми­ни­стра­тора +7(495)723–07-87 или +7(903)723–07-87, а не через сайт. Во-первых, тех­ни­че­ски это будет сложно, во-вторых – адми­ни­стра­тор помо­жет подо­брать самое удоб­ное для вас время и не запутаться.

Всего вам доб­рого и до встречи!

P.S. Кстати, для ста­тей по теме стресса у меня даже есть отдель­ный тэг: http://bemta.ru/tag/stress/.

Ещё есть боль­шая обсто­я­тель­ная ста­тья про стрессы, кото­рые сопро­вож­дают жителя мега­по­лиса: http://bemta.ru/articles/vyizovyi-megapolisa/.

Комментарии закрыты